Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro

Minha classe esta desta forma:

public class ContaCorrente
{ 
   public string nome;
   public int agencia;
   public int numero;
   public double saldo = 100;

   public bool Sacar(double valor)
    {
        if (this.saldo < valor)
        {
            return false;
        }
        else
        {
            return true;
            this.saldo -= valor;
        }
    }
}

E quando eu escrevo no objeto:

static void Main(string[] args)
        {
            ContaCorrente contaBruno = new ContaCorrente();


            contaBruno.nome = "Bruno";

            contaBruno.Sacar(50);

            Console.ReadLine();
        }

Aparecer um erro no "contaBruno.Sacar(50);" fica em vermelho a palavra Sacar e diz:

" 'ContaCorrente' não contém uma definição para 'Sacar' e não é possível encontrar método de extensão 'Sacar' que aceite um primeiro argumento do tipo 'ContaCorrente' (há uma diretiva de uso ou referência de assembly ausente?)"

1 resposta
solução!

Olá, Jocy.

Está tudo certo com seu código.

Será que você está editando o ContaCorrente do projeto correto?

Suspeito que você esteja editando o Program.cs de um projeto e editando o arquivo ContaCorrente.cs de um projeto diferente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software