Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro 500 quando tento criar o banco com http://localhost:8080/contas/tabelas

Estou tentando criar o banco acessando o link http://localhost:8080/contas/tabelas

Mas obtenho o erro:

HTTP Status 500 - Request processing failed; nested exception is java.sql.SQLException: Database lock acquisition failure: lockFile: org.hsqldb.persist.LockFile@6fd4f5c3[file =/home/tiago/contas.db.lck, exists=true, locked=false, valid=false, ] method: checkHeartbeat read: 2016-12-26 01:01:07 heartbeat - read: -8677 ms.

Estou usando o ubuntu e vi em um post que deveria executar o navegador como administrador. Consegui executar o firefox como administrador mas não funcionou.

Alguém pode dar uma ajuda?

Gratidão!

1 resposta
solução!

Bom dia Tiago, a mensagem "conectando.."está aparecendo no console?

Pode por favor colocar outro System.out.println no método criaBanco da classe Infra pa sabermos se a execução chega ate lá?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software