1
resposta

Erro 500 na requisição fetch com javascript

Eu finalizei a segunda parte do curso de laravel, e resolvi fazer meu próprio projeto, estou finalizando, mas resolvi acrescentar uma funcionalidade, e estou utilizando o fetch do java script para fazer a requisição post, mas ele está me retornando um erro 500 com essa mensagem:

Illuminate\Database\QueryException: SQLSTATE[HY000]: General error: 1 no such table: main.id (SQL: insert into "coutdowns" ("data", "time", "marca_id", "updated_at", "created_at") values (2021-12-15, 17:18, 1, 2021-12-19 16:18:17, 2021-12-19 16:18:17)) in file C:\Users\Rafael Vieira\Documents\developer\produtos\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Connection.php on line 703

Ja tentei de td, mas nao consegui resolver, em momento algum eu mensionei essa table 'main.id', anexo estão as imagens do meu código...!

Imagem do meu controllerimagen da minha migrationimagen do meu modelmodel da tabela que ele esta relacionadoimagen do meu script

1 resposta

Resolvido - Achei o erro, na hora de adicionar a tabela de referencia estava invertida:

Errado $table->foreign('marca_id')->references('marcas')->on('id');

Certo $table->foreign('marca_id')->references('id')->on('marcas');

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software