Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro 500 ao usar o Insomnia

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2024-07-04T17:44:45.097-03:00  WARN 9960 --- [nio-8080-exec-3] .m.m.a.ExceptionHandlerExceptionResolver : Resolved [org.springframework.web.servlet.resource.NoResourceFoundException: No static resource consultas.]
Hibernate: 
    select
        u1_0.id,
        u1_0.login,
        u1_0.senha 
    from
        usuarios u1_0 
    where
        u1_0.login=?

Está aparecendo essa mensagem no terminal do IntelliJ. Não estou encontrando o problema. Fiz o cadastro do Paciente e do Médico no bando de dados. Os nomes também estão iguais

3 respostas

Oi!

Manda aqui o seu controller de consultas

@RestController
@RequestMapping("consultas")
public class ConsultaController {

    public ResponseEntity agendar(@RequestBody @Valid DadosAgendamentoConsulta dados){
        System.out.println(dados);
        return ResponseEntity.ok(new DadosDetalhamentoConsulta(null, null, null, null));
    }
}
solução!

Percebi agora o erro. Faltou o @PostMapping e @Transactional Desculpa o incomodo. Obrigado!