Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro 500 ao tentar consumir o webservice

Boa tarde,

Ao tentar consumir o webservice através da url https://www.caelum.com.br/mobile a resposta está sendo com "status 500".

Segue meu código para o webClient:

public String post(String json){
        try {
            URL url = new URL("https://www.caelum.com.br/mobile");
            HttpURLConnection connection = (HttpURLConnection) url.openConnection();

            connection.setRequestProperty("Content-type", "application/json");
            connection.setRequestProperty("Accept", "application/json");

            // Envio
            connection.setDoOutput(true);
            PrintStream output = new PrintStream(connection.getOutputStream());
            output.print(json);

            connection.connect();

            // Resposta
            Scanner scanner = new Scanner(connection.getInputStream());
            String resposta = scanner.next();

            return resposta;
        } catch (MalformedURLException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }

        return null;
    }

Se faltar alguma informação por favor avisem.

Obrigado!

1 resposta
solução!

Encerrando o tópico. Meu problema foi na montagem do JSON, o "list" foi colocado com o "L" maiúsculo. Como o padrão é camelCase, ai estava o meu problema.

Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software