1
resposta

erro 500 ao registrar usuário autorizado

Ao registrar o usuário com autorização o seguinte erro apareceu: cInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

fiz download do zip da aula referente a autorização para verificar se tinha sido algum erro de digitação meu mas o erro 500 perciste tanto no código do projeto do git quanto no projeto que eu tava fazendo seguindo o passo a passo

1 resposta

Oii, Rafael! Tudo bem?

O erro interno no servidor (erro 500) ao tentar registrar um usuário em sua aplicação ASP.NET indica podehaver problema ao processar a requisição, possivelmente relacionado à configuração ou implementação da autenticação e autorização.

Como sugestão, recomendo que revise os pontos abaixo em seu código:

  • O erro menciona uma exceção relacionada ao banco de dados (SqlException). Revise as configurações de conexão com o banco de dados estão corretas e que o banco de dados está acessível.

  • Como o erro ocorre durante o processo de autenticação, é importante revisar o código que gerencia a autenticação e a autorização. Verifique se há algo no código como um todo que possa estar causando o erro, como tratamento de exceções inadequado ou configurações incorretas.

  • A dependências, bibliotecas e frameworks, precisam estar atualizadas para não haver incompatibilidade com as versões das ferramentas utilzadas em conjunto.

Neste artigo do site da Microsoft aborda outras alternativas para reparar o Erro 500, caso queira testar fique à vontade.

Espero que uma das sugestões te ajude a resolver o erro. Qualquer dúvida, conte conosco.

Bons estudos, Rafael!