Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro 500 ao buscar as listas de livros e autores

Estava usando os links do heroku normalmente quando começou a voltar 500 (Internal Server Error).

Erro:

Whitelabel Error Page This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Fri Feb 01 01:40:41 UTC 2019 There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500). Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is org.hibernate.exception.SQLGrammarException: Could not open connection

2 respostas
solução!

Oi Flavius tudo certo ?

Fiz o teste aqui e a API já voltou ao normal, pode conferir por ai ?

Felipe, testei aqui e deu tudo certo!

Valeu pela ajuda!!