1
resposta

ERRO 500

porque da erro 500? o que é o erro 500?

ele da erro 500 pois não consegue achar no banco as informacoes passadas?

1 resposta

Erro 500 é algum problema que pode estar relacionado a programação (um erro em algum dos seus scripts) ou então a falta de alguma permissão (por exemplo, credenciais erradas para acesso ao banco de dados ou tentar acessar algum recurso externo que não está disponível).

Para identificar o problema, você deve exibir no console os detalhes do erro. Você pode fazer isso acrescentando uma programação no final das rotas de sua aplicação. Aqui tem um exemplo:


require('marko/node-require').install();
require('marko/express');

const express = require('express');
const app = express();
const bodyParser = require('body-parser');
const methodOverride = require('method-override');
const templates = require('../app/views/templates');

app.use('/estatico', express.static('src/app/public'));

app.use(bodyParser.urlencoded({
    extended: true
}));
const rotas = require('../meu_arquivo_de_rotas');
rotas(app);

app.use(function (req, resp, next) {
    console.log('erro 404!');
});

app.use(function (erro, req, resp, next) {
    console.log('erro 500!');
//Detalhes do erro
       console.log(erro);
});

app.listen(3000, function() {
    console.log(`Servidor rodando na porta 3000`);
});

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software