1
resposta

Erro 500

Type Exception Report

Message java.lang.ClassNotFoundException: br.com.alura.gerenciador.acao.ListaEmpresas

Description The server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request.

Exception

javax.servlet.ServletException: java.lang.ClassNotFoundException: br.com.alura.gerenciador.acao.ListaEmpresas br.com.alura.gerenciador.servlet.UnicaEntradaServlet.service(UnicaEntradaServlet.java:38) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:764) org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53) Root Cause

java.lang.ClassNotFoundException: br.com.alura.gerenciador.acao.ListaEmpresas org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1407) org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1215) java.lang.Class.forName0(Native Method) java.lang.Class.forName(Unknown Source) br.com.alura.gerenciador.servlet.UnicaEntradaServlet.service(UnicaEntradaServlet.java:34) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:764) org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53) Note A pilha de erros completa da causa principal está disponível nos logs do servidor.

1 resposta

Oie Carlos, tudo bem contigo?

Perdão pela demora!

Consegue mandar por aqui o código completo do erro que aparece no terminal do eclipse? Que aí eu vou conseguir ter uma noção melhor do que deve estar acontecendo.

Outra coisa, alguma parte do seu código está apresentando erro de compilação estando vermelha?

Se puder enviar também um print da tela do seu navegador com esse aparecendo.

Tendo as informações acima vou saber melhor como te ajudar!

Fico no aguardo :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software