1
resposta

Erro 500

Request processing failed; nested exception is org.springframework.transaction.CannotCreateTransactionException: Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Could not open connection
1 resposta
JDBCConnectionException: Could not open connection

O hibernate não conseguiu abrir conexão com seu banco de dados. Como está seu JPAConfiguration? Qual versão do MySQL você instalou?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software