Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Erro

Após a persistência do erro, copiei o código que estava identico ao meu e o mesmo erro continua.

Erro a seguir:

( ! ) Notice: Undefined index: nome in C:\wamp64\www\loja\adiciona-produto.php on line 6
Call Stack
#    Time    Memory    Function    Location
1    0.0008    238232    {main}( )    ...\adiciona-produto.php:0

( ! ) Notice: Undefined index: preco in C:\wamp64\www\loja\adiciona-produto.php on line 7
Call Stack
#    Time    Memory    Function    Location
1    0.0008    238232    {main}( )    ...\adiciona-produto.php:0

ajuda por favor

7 respostas

Oi Gal,

Precisamos do código do adiciona-produto.php para tentar te ajudar :).

Ai esta

<?php
include("cabecalho.php");

$nome = $_GET["nome"];
$preco = $_GET["preco"];

$query = "insert into produtos (nome, preco) values ('{$nome}', {$preco})";
$conexao = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'loja');

if(mysqli_query($conexao, $query)) {
?>
<p class="alert-success">Produto <?= $nome; ?>, <?= $preco; ?> adicionado com sucesso!</p>
<?php
} else {
?>
<p class="alert-danger">O produto <? = $nome; ?> não foi adicionado</p>
<?php } ?>

<?php include("rodape.php"); ?>

Acho que os parâmetros preço e nome não estão sendo enviados.

onde eu consigo verificar isso?

desinstalei o servidor e instalei novamente, nada mudou.

Vc precisa verificar se o link que tá sendo acessado está levando os parâmetros.

solução!

Oi Gal,

você tem um arquivo php ou html com o formulário usado para preencher os campos ?? Ou você esta digitando diretamente na url esses valores para seu arquivo php ??

Pessoal,

Muito obrigado pela ajuda. No final deu certo e consegui executar os arquivos tranquilamente