1
resposta

ERRO -4058 AO EXECUTAR O NPM INSTALL

Boa noite o erro foi apresentado ou rodar o npm install, tentei mudar a versão do node e reinstalar o vue, mas o erro continua.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
O post foi fechado pois este curso foi descontinuado e não faz mais parte da grade oficial. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software