Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro 405 ao testar no Postman

Olá pessoal, Estou com problemas ao testar no postman, dá o erro "405 Method Not Allowed". Apesar disso, pelo swagger consegui cadastrar o usuário normalmente. Alguém pode por gentileza me ajudar a entender o que estou fazendo de errado no postman? Obrigado! Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas
solução!

Deve ser pq vc ta fazendo um //GET// Tenta fazer um //POST///

Esse erro 405 Method Not Allowed, significa que não existe o metodo que voce ta tentando fazer.

No meu caso deu esse erro ao tentar recuperar gerente, o professor nao criou o metodo para buscar todos os gerentes, ele so criou para buscar por "id", tentei fazer um GET para http://localhost:5000/gerente e nao funcionava, retornava este erro 405. Resolvi ele criando o metodo abaixo.

Voces podem criar um metodo para buscar todos os gerentes copiando o metodo que ja existe em buscar enderecos ou copiando abaixo.

[HttpGet] public IEnumerable RecuperaGerentes() { return _context.Gerentes; }

Era isso mesmo meu amigo, deu até vergonha agora desse pequeno vacilo, muito obrigado pela ajuda, abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software