1
resposta

Erro 404 Sorry, the page you are looking for could not be found.

Fiz a inserção de rotas de acordo com a aula e o documento no processo de criação do ProdutoController.php no laravel 5.3.Tudo certo. Mas o direcionamento não está sendo exibido. Vi que o route.php nesta versão não existe, ele está agora na pasta route/web.php Fiz a configuração de roteamento lá, mas não chama o processo da segunda aula. Utilizo o Xampp com apache. ``` insira seu código aqui:

Produto Controller.php:

<?php

namespace estoque\Http\Controllers\Auth;

class ProdutoController extends Controller{ public function lista(){ return '

Listagem de produtos com Laravel

'; } }

Web.php:

Route::get('/produtos','Produtocontoller@lista');

1 resposta

Seu ProdutoController parece estar com 'c' minúsculo na rota. Altere isso e veja se funciona.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software