Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro 404 quando tento acessar o /busca.

Erro 404 quando tento acessar o /busca. Eu vi que o projeto apresentou o seguintes erros após a importação: Path Location Type Unbound classpath container: 'JRE System Library [Java SE 7 [1.7.0_09]]' in project 'gerenciador-final' gerenciador-final Build path Build Path Problem Segue o código da minha classe BuscaEmpresa:

package br.com.alura.gerenciador.web;

import java.io.IOException; import java.io.PrintWriter; import java.util.Collection;

import javax.servlet.ServletException; import javax.servlet.annotation.WebServlet; import javax.servlet.http.HttpServlet; import javax.servlet.http.HttpServletRequest; import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

import br.com.alura.gerenciador.Empresa; import br.com.alura.gerenciador.dao.EmpresaDAO;

@WebServlet(urlPatterns="/b") public class BuscaEmpresa extends HttpServlet {

@Override protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {

PrintWriter writer = resp.getWriter();

writer.println("

"); writer.println("Busca por empresa:");

String filtro = req.getParameter("filtro");

Collection empresas = new EmpresaDAO().buscaPorSimilaridade(filtro);

writer.println("

  • ");

    for (Empresa empresa : empresas) { writer.println("

  • "+empresa.getId()+" "+empresa.getNome()+"
  • "); } writer.println("
");

writer.println("

"); }

}

4 respostas

Qual a versão tu java que está instalada?

Nilo,

Provavelmente você fez o mesmo que eu, baixou o Java 8.
Não tem problema, basta fazer alguns ajustes no projeto. Para isto, siga esses passos:

1. Dentro do Eclipse, clique com o botão direito do mouse sobre o seu projeto e selecione Properties;
2. Clique no item Java Build Path. Na aba Libraries, selecione a JRE System Library, e clique em Edit;
3. Mude o item da lista Alternate JRE para a JRE que está instalada. Se for a JRE 8, selecione a jre1.8.0_20, se for outra, como a 7 build 67, será jre1.7.0_67 ou algo parecido;
4. Verifique também a Java Compliance, para isso, feche a janela Edit Library, e voltando às propriedades do seu projeto, selecione Java Compiler;
5. Altere a combo Compiler compliance level para 1.8.

Se por acaso estiver usando o Tomcat 8, dê também uma olhada no item Server e veja se está definida a versão 8, ou se ainda está com a versão anterior.
solução!

Oi Nilo, conseguiu resolver o problema? Abraço

Olá sergio. Deu certo sim. Obrigado pela dica.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software