1
resposta

Erro 404 quando chamo essa url @RequestMapping("/produtos/form"). Acontece que quando eu altero a url no controller prudutos dessa forma @RequestMapping("/form") funciona perfeitamente. O que esta acontecendo????

@RequestMapping("/produtos/form")
public String form() {
    return "produtos/form";
}

@RequestMapping("/form")
public String form() {
    return "produtos/form";
}
1 resposta

Oi Isaac

Pode ser que seu ProdutosController.java não esteja mapeado com /produtos, exemplo:

@Controller
@RequestMapping("/produtos")
public class ProdutosController {

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software