2
respostas

ERRO 404 npm Not Found - GET https://registry.npmjs.org/Cypress - Not found

Após a aula 3(Configuração do projeto) da "01.introdução ao Cypress", deu esses erros:

npm ERR! code E404 npm ERR! 404 Not Found - GET https://registry.npmjs.org/Cypress - Not found npm ERR! 404 npm ERR! 404 'Cypress@latest' is not in this registry. npm ERR! 404 This package name is not valid, because npm ERR! 404 1. name can no longer contain capital letters npm ERR! 404 npm ERR! 404 Note that you can also install from a npm ERR! 404 tarball, folder, http url, or git url.

Aconteceu com alguém aí também?

2 respostas

Olá Jairo, tudo bem?

se você olhar o arquivo package.json do seu projeto, qual a versão do Cypress que tá instalada? Você pode tentar fazer a instalação indicando alguma versão específica, como no exemplo abaixo:

npm install cypress@9.2.0

Se a dúvida ainda permanecer, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!
    Tudo bem, Jacqueline Oliveira. Voltei o curso e segui passo a passo tudo o que foi pedido. Tinha uma versão antiga na minha máquina, pode ter sido esse o problema. Após resolver esse problema segui todas as aulas sem problemas. Obrigado pela ajuda, professora!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software