3
respostas

Erro 404 no TomCat

Meu projeto "NovaEmpresaServlets" não roda no TomCat e apresenta o erro 404 insistentemente. Parei os estudos por conta deste erro que não consigo resolver. Tentei soluções pelo YOUTUBE mas não deu em nada. Instalei O TomCat versão 9.0 num sistema operacional windows.

insira seu código aqui
3 respostas

Você reproduziu os passos dessa aula? https://cursos.alura.com.br/course/servlets-fundamentos-programacao-web-java/task/44912

Sobe seu projeto no github pra eu dar uma olhada, por favor

Otávio, o problema é o TomCat. Alguns códigos dão o erro 404 outros não. Não estou conseguindo dar continuidade ao curso. estou p... com essa m.....

package br.com.alura.gerenciador.servlet;

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;

import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

//oi
@WebServlet(urlPatterns="/oi")
public class OiMundoServlet extends HttpServlet {

@Override
  protected void service(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {

      PrintWriter out = resp.getWriter();
      out.println("<html>");
      out.println("<body>");
      out.println("oi mundo, parabens vc escreveu o primeiro servlets.");
      out.println("</body>");
      out.println("</html>");

      System.out.println("o servlet OiMundoServlet foi chamado");

  }
}    

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software