1
resposta

Erro 404 no retorno da view

@RequestMapping("/membro/form")
    public String form() {
        return "membro/form";
    }
Da forma como está acima, o navegador retorna 404 por não achar a view
Message /sistemaigreja/membro/WEB-INF/views/membro/form.jsp
Notei que é adicionado uma pasta, no meu caso membro, antes do caminho da minha view, essa é a causa de retornar 404.. Porque isso acontece?
Quando mudo o mapeamento e deixo sem a barra, ele encontra normalmente minha view!
Como posso resolver essa questão? Gostaria de deixar conforme está no curso
1 resposta

Oi Lucas

O correto não seria

 return "/membro/form";

? (com a barra no começo)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software