2
respostas

erro 404 no postman

boa noite !! to com um problema aqui , fiz tudo certo como o Daniel me instruiu, mas toda vez eu recebo esse erro. 404 no postman.

codigo da rota.

using FilmesApi.Models; using Microsoft.AspNetCore.Mvc; using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Threading.Tasks;

namespace FilmesApi.Controllers { [ApiController] [Route("controller")] public class FilmeController : ControllerBase {

    private static List<Filme> filmes = new List<Filme>(); // cria uma instancia de uma nova lista de filmes 

    [HttpPost]// cadastra um novo filme "publicar"
    public void AdicionaFilme([FromBody] Filme filme)//[FromBody] este filme que estou recebendo vem do corpo da requisição
    {
        filmes.Add(filme);
        Console.WriteLine(filme.Titulo);
    }

}

}

corpo da requisição no postman.

{ "Titulo" : "O senhor dos Aneis", "Genero" : "Aventura", "Diretor" : "Peter Jackson", "Duracao" : 160 }

2 respostas

Oi Gutemberg, tudo bem?

Pelo que vi, você escreveu

[Route("controller")] 

O certo seria

[Route("[controller]")] 

Daniel muito obrigado, tava angustiado aqui já rrsrs , tenho que me atentar aos detalhes.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software