Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro 404, msg não aparece no console, pastas organizadas diferente! HELP

Olá, podem me ajudar?!

Ao seguir o passo a passo das aulas, minhas pastas no eclipse não ficaram organizadas de forma idêntica da do professor. No primeiro comando para acessar a página, dá tudo certo e aparece a msg de Bem-vindo. Porém, na próxima atividade, não consigo fazer aparecer a msg escrita do Olá Mundo, nem tampouco imprime no console a msg do System.out. Podem me ajudar?! Onde posso ter contribuído para esses erros? Seguem prints: diferença na organização das pastas no Eclipse Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Olá Vanessa!

Você está digitando o endereço correto na barra do navegador??

Acredito que seja http://localhost:8080/gerenciador/oi

Pelos prints, aparentemente o problema está na pasta definida para armazenar as classes Java: "src/main/java". Também no print dá pra notar que temos uma basta "br" no mesmo nível de "src".

Mova a pasta "br" para dentro de "src/main/java" e verifique se funciona.

Oi, obrigada pela resposta.

Bom, não fui eu quem criou a pasta "src/main/java", do jeito que está ali no print foi criado automaticamente pelo Eclipse. Eu não consegui criar uma classe direto dessa "src/main/java", somente consgeui no lugar que eu criei.

O enedereço acessado está correto.

Não estou conseguindo mover a pasta, aparece a seguinte msg:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAinda não funciona... :(

solução!

Movi a pasta e consertei os imports! Deu certo!! Valeuuu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software