2
respostas

Erro 404, fui fazer o teste e não passou, mensagem 404.


import javax.ws.rs.client.Client;
import javax.ws.rs.client.ClientBuilder;
import javax.ws.rs.client.WebTarget;

import org.junit.Test;

import junit.framework.Assert;

public class ProjetoTest {

    @Test
    public void testandoConexaoDoProjeto(){

        Client client =  ClientBuilder.newClient();
        WebTarget target = client.target("http://localhost:8085");
        String conteudo = target.path("/projetos").request().get(String.class);
        Assert.assertTrue(conteudo.contains("<nome>Minha loja"));



    }

}

package br.com.alura.loja.resource;

import javax.ws.rs.GET; import javax.ws.rs.Path; import javax.ws.rs.Produces; import javax.ws.rs.core.MediaType;

import br.com.alura.loja.dao.ProjetoDAO; import br.com.alura.loja.modelo.Projeto;

@Path("projetos") public class ProjetoResource {

@GET @Produces(MediaType.APPLICATION_XML) public String busca(){ Projeto projeto = new ProjetoDAO().busca(1l); return projeto.toXML();

}

}

package br.com.alura.loja.modelo;

import com.thoughtworks.xstream.XStream;

public class Projeto {

    private String nome;
    private long id;
    private int anoDeInicio;

    public Projeto() {

    }

    public Projeto(long id, String nome, int anoDeInicio) {
        this.nome = nome;
        this.id = id;
        this.anoDeInicio = anoDeInicio;
    }



    public String getNome() {
        return nome;
    }

    public void setNome(String nome) {
        this.nome = nome;
    }

    public long getId() {
        return id;
    }

    public void setId(long id) {
        this.id = id;
    }

    public int getAnoDeInicio() {
        return anoDeInicio;
    }

    public void setAnoDeInicio(int anoDeInicio) {
        this.anoDeInicio = anoDeInicio;
    }

    public String toXML() {

        return new XStream().toXML(this);
    }

}

2 respostas

opa, quando você acessa pelo navegador, funciona? Caso funcione, pode ser algo relativo a porta..

Então bem provavél que seja isso mesmo, porque eu reinicei a IDE e funcionou, Obrigado Alberto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software