Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

ERRO 404, código correto

Fiz conforme a video aula não achei o erro.

inicio.jsp

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Pagina Inicial</title>
</head>
<body>
    <h1>Bem vindo ao projeto de PRODUTOS</h1>
</body>
</html>

IMG Eclipse, inicio.jsp: https://drive.google.com/open?id=0B7NlcsEHVJhhM0UwQmFWc3lrR00

IMG Erro 404: https://drive.google.com/open?id=0B7NlcsEHVJhheVN3NVM1dFhDdUE

8 respostas
solução!

Oi Thiago! Eu respondi lá no outro tópico. Acredito que deve ser porque você está tentando rodar no Tomcat 8, certo?

Faz o teste que sugeri no outro tópico e vamos interagir por lá?

Abraços!

Oi Thiago, arrisco que está falando adicionar a lib do Tomcat.

Os passos são os seguintes, se a o "tomcat" não já estiver no seu projeto:

testa e vê se funciona? abraço

Olha como estão aparecendo os arquivos no eclipse:

https://drive.google.com/open?id=0B7NlcsEHVJhhb0ZBSFNKclZVLU0

e também, toda vez que pauso o Tomcat aparece isso pra mim:

https://drive.google.com/open?id=0B7NlcsEHVJhhMHZHVVdWX1JFMlk

Porque isso está ocorrendo?

Oi Thiago, exclui o tomcat e adiciona novamente?

Depois faz os passos que falei acima pra adicionar as libs do Tomcat ao projeto? no caso o seu está sem mesmo.

tenta e diz no que deu?

abraço!

O sinal de erro sumiu mas os retângulos amarelos e o sinal de interrogação nos arquivos .jsp continuam, assim como o "Terminate Server" ao pausar o Tomcat.

Oi Thiago, a interrogação é pq esse projeto parece estar sendo versionado utilizando git, correto? Então esses são arquivos que ainda não foram adicionados no git.

os retângulos amarelos são apenas warnings.

--

realmente não tenho uma ideia do que possa estar acontecendo no tomcat.

você chegou a remover o tomcat?

é só na aba servers clicar com o botão direito em Tomcat e depois em "Delete". Marque o checkbox:

em seguida, no Package Explorer delete o projeto "Package Explorer". marque o checkbox:

Depois adicione novamente o Tomcat, clique duas vezes nele na aba servers e escolha a opção que tem "Takes control off tomcat installation"

tenta e vê no que deu? qq duvida nesses passos é só falar.

abraço

Fala Lucas, entendi a questão do git. Com relação ao Tomcat eu não consegui resolver essa parada não, fiz o que você disse mas continuou o mesmo erro aparecendo. Mas eu estou dando o Terminate direto do console, assim não aparece o erro, isso é certo? Mas mesmo com o erro aparecendo não interfere em nada não, o eclipse continua funcionando bem.

Desde já obrigado.

Oi Thiago, dá uma olhada nesse link? ele ensina a aumentar o tempo de timeout. pode ser que isso resolva:

testa aí? abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software