Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
11
respostas

Erro 404 após colocar dependencia manualmente na pasta repository

Boa tarde.

após tentar colocar um .jar na pasta REPOSITORY do maven meu projeto não sobe mais, o toncat não está mais iniciando a servlet do Spring.

segue meu pom com a dependência colocada:

<dependency>
            <groupId>pagseguro</groupId>
            <artifactId>pagseguro-api</artifactId>
            <version>2.2.0-SNAPSHOT</version>
</dependency>

este jar esta nessa sequencia de pastas, está correto, pelo menos acho, pois, meu pom.xml não esta com erro mas o projeto não sobe mais, acredito que não está correto colocar um jar manualmente dessa forma que fiz.

segue o Log do toncat na inicialização.

https://gist.githubusercontent.com/anonymous/1d2949ca5d76b1183d3a54b43b7bd04f/raw/65b86d7af10ea2687d8ca5d05abf332a7a309156/log%2520toncat

se alguém souber muito obrigado.

11 respostas

Gabriel, está usando eclipse ?

Estou sim Guilherme

Então dá um update no maven, limpa teu projeto, limpa o tomcat e tenta subir

Guilherme já havia feito isso mas refiz, e mesmo assim continua com o erro.

Certo, se você retirar essa dependencia o projeto sobe e roda normal ?

Não roda mais, eu ate exclui a pasta .m2 pra ele baixar de novo sem a essa dependência, mas mesmo assim ele não inicia a servlet.

disponibiliza seu projeto pra mim no github por favor

Guilherme desculpe a demora.

segue o link:

https://github.com/gab2691/rprvidros/blob/master/rprvidros.rar

obrigado.

Guilherme eu comecei esse projeto junto com o do curso casa do codigo ja apaguei o projeto e subi de novo mas mesmo assim, não funciona agora uma coisa que descobri se coloco na url: http://localhost:8080/rprvidros/ ele da o erro 404 agora se eu coloco a url : http://localhost:8080/casadocodigo/ ele acessa a minha home do projeto que te mandei no gitHub que seria a url http://localhost:8080/rprvidros/, não faço ideia de como ele esta fazendo isso visto que até exclui do disco o projeto da casa do codigo, se tiver alguma ideia obrigado.

solução!

Gabriel, não abrir o rar no link que mandou, tem como subir as classes direto lá ao invés de um rar? Nesse caso será que não ficou faltando ir no Add and Remove do server e adicionar seu projeto na area de deploy do tomcat ?

Guilherme acabei de resolver, meu projeto de alguma forma mudou o context de rprvidros para casadocodigo, eu mudei nos arquivos xml do toncat, fiz o clean e mudei o context root no eclipse e voltou a funcionar pelo contexto certo.

obrigado pela atenção.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software