2
respostas

Erro 404 ao tentar acessar o EmpresasService

Na parte do curso em que vamos aprender o sobre JSON, sempre que tento acessar o servlet criado (EmpresasService) pelo navegador, aparece um ERRO 404. Baixei o projeto do professor, disponibilizado durante o curso e o mesmo também da ERRO 404 (durante a video-aula funciona perfeitamente).

2 respostas

Na declaração da classe, vc extendeu HttpServlet? Comigo deu o mesmo problema, eu escrevi o Servlet manualmente e estava esquecendo de extender. Ficou assim:

@WebServlet("/empresas")
public class EmpresasService extends HttpServlet {
}

Sim, eu havia utilizado o HttpServlet. Descobri mais tarde que o problema era, na verdade, a incompatibilidade da minha versão do Java com a versão do gson utilizada no curso. Utilizei a última versão do gson que achei na internet e deu certo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software