Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Erro 404 ao listar empresas

Boa noite tudo certo?

Estou com problema na hora de listar as empresas. após startar o jetty insiro na url o endereço de sempre http://localhost:8080/gerenciador/entrada?acao=LoginForm passando na url primeiro listaEmpresas e logo me redireciona para o loginform, no entanto assim que entro com as credencias login e senha ele me retorna um erro de não encontrado. fiz exatamente como feito no vídeo junto com o professor. ficaria agradecido se alguém pudesse dá uma ajuda.

agradeço desde já.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Bom dia Drvw,

Você fez as alterações nas classes de serviço? Criou os métodos init() e destroy() em todas elas?

Opa Sandro, bom dia.

Fiz sim vou dá uma olhada.

AutorizacaoFilter

MonitoramentoFilter

ControladorFilter

Se você olhar a url, não está passando o caminho correto... Vou olhar aqui seu codigo e ver se por algum motivo isso não está completo na url... Você tentou colocar manualmente? Tipo, inserir depois da / o complemento? tipo "localhost:8080/gerenciador/empresas?acao=ListarEmpresas"

To em reunião no trabalho, mas vou olhar seu codigo com calma.

Boa noite Sandro, tudo certo? Eu baixei o projeto do professor nico e conseguir rodar tranquilamente, passei horas buscando encontrar o erro mas o projeto estava igual a única diferença é que estava comentado. bom, talvez seja algum problema interno de alguma biblioteca ou configuração.

Do mesmo modo agradeço pela ajuda.

solução!

Boa tarde Drvw,

Desculpe... acabei esquecendo de verificar o código. Mas que bom que conseguiu resolver. Sim, pode ser um bug do próprio eclipse ou do tomcat...

Estamos todos no mesmo barco... Nos ajudando é que conseguimos crescer... Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software