6
respostas

Erro 404 ao acessar a aplicação

Fiz tudo conforme explicado para fazer o deploy do Web Service no tomcat.

O projeto loja está publicado. Se eu acessar a URL: http://localhost:8080/loja/webapp/index.html ele acha o arquivo html.

Porém quando vou tentar acessar: http://localhost:8080/loja/carrinhos/1 da erro 404.

Abaixo está meu arquivo web.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!-- This web.xml file is not required when using Servlet 3.0 container,
     see implementation details http://jersey.java.net/nonav/documentation/latest/jax-rs.html -->
<web-app version="2.5" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">
    <servlet>
        <servlet-name>Jersey Web Application</servlet-name>
        <servlet-class>org.glassfish.jersey.servlet.ServletContainer</servlet-class>
        <init-param>
            <param-name>jersey.config.server.provider.packages</param-name>
            <param-value>br.com.alura.loja.resource</param-value>
        </init-param>
        <load-on-startup>1</load-on-startup>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>Jersey Web Application</servlet-name>
        <url-pattern>/*</url-pattern>
    </servlet-mapping>
</web-app>
6 respostas

Douglas, a classe onde você criou o Path "carrinhos" está dentro do package "br.com.alura.loja.resource"?

Alan, está no package br.com.alura.loja.resource sim.

Quando executo pelo Eclipse, ele roda sem problemas o problema está acontecendo quando coloco ele no tomcat.

Como está empacotando o arquivo para colocar no server? o correto é ir na sua workspace.

Caminho: loja\src\main\webapp

E gerar um arquivo loja.war, do index.html e WEB-INF

Sim, criei o loja.war desta maneira e mesmo assim não funciona. Inclusive tentei publicar no WildFly e tem o mesmo resultado, nada acontece.

Não consegui executar com war também me dá o erro

HTTP Status 404 – Not Found

Type Status Report

Message Not Found

Description The origin server did not find a current representation for the target resource or is not willing to disclose that one exists.

Apache Tomcat/9.0.0.M26


na chamada url :http://localhost:8080/loja/index.html


web.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

Jersey Web Application org.glassfish.jersey.servlet.ServletContainer jersey.config.server.provider.packages br.com.teste.loja.resource 1 Jersey Web Application /*


Agora deu certo o que fiz deletei o web.xml e fiz outro e gerei de novo o war e funcionou não deu para saber o que aconteceu mas funcionou !!!!!!!!!!!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software