1
resposta

Èrro 404

Tentando acessar o URL : http://localhost:8080/gerenciador/cadastro Recebo 404: Description The origin server did not find a current representation for the target resource or is not willing to disclose that one exists.

Já reiniciei o tomcat, porém, sem sucesso.

Codigo:

package br.com.servlets;

import java.io.IOException; import java.io.PrintWriter;

import javax.servlet.ServletException; import javax.servlet.annotation.WebServlet; import javax.servlet.http.HttpServlet; import javax.servlet.http.HttpServletRequest; import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

@WebServlet(urlPatterns = "/cadastro") public class cadastroEmpresa extends HttpServlet { private static final long serialVersionUID = 1L;

@Override protected void service(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

    PrintWriter out = response.getWriter();
    out.println("<html><body>Empresa cadastrada com sucesso</body></html>");
    System.out.println("pasosu por aqui");
}

}

1 resposta

Oi amigo, tudo bem?

Sobe o projeto no github pra eu dar uma olhada, por favor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software