5
respostas

Erro - 404

ao digitar localhost:8080/casadocodigo não encontra o arquivo. Fiz o passo a passo varias vezes e mesmo assim não funciona.

5 respostas

Gerson, coloca um System.out.println na sua controller para ver se está chegando nela, senão pode ser erro na url

Me ajuda por favor. Aonde fica o Controller?

o controller é apenas na proxima aula. Nao estou conseguindo é ver o index no browser

Já consegui resolver!!!

Oi Gerson tudo bem?

Poderia compartilhar conosco a solução para futura referência.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software