1
resposta

Erro 404

Boa Tarde,

Ao fazer toda a modificação no xml conforme a aula, o seguinte erro apareceu: HTTP Status 404 – Não Encontrado Type Status Report

Message The requested resource [/gerenciador2/entrada] is not available

Description The origin server did not find a current representation for the target resource or is not willing to disclose that one exists.

Apache Tomcat/9.0.55

O Arquivo xml abaixo e em anexo a tela do do eclipse sem erro aparentemente de compilação.

gerenciador2 bem-vindo.html MF br.com.alura.gerenciador2.servlet.MonitoramentoFilter MF /entrada AF br.com.alura.gerenciador2.servlet.AutorizacaoFilter AF /entrada CF br.com.alura.gerenciador2.servlet.ControladorFilter CF /entrada

Atenciosamente, Bruno
1 resposta

Boa tarde Bruno, beleza?

Eu estava tendo o erro 404, mas notei que minha filter-class estava incorreta.

Eu apenas coliquei com o direto em cima do arquivo 'AutorizaçãoFilter.java' e no 'MonitoramentoFilter.java', e copiei o diretório corretamente.

Ficou assim:

 <filter>
    <filter-name>MF</filter-name>
    <filter-class>br.com.alura.gerenciador.servlet.MonitoramentoFilter</filter-class>
</filter>

<filter-mapping>
    <filter-name>MF</filter-name>
    <url-pattern>/entrada</url-pattern>
</filter-mapping>


 <filter>
    <filter-name>AF</filter-name>
    <filter-class>br.com.alura.gerenciador.servlet.AutorizacaoFIlter</filter-class>
</filter>

<filter-mapping>
    <filter-name>AF</filter-name>
    <url-pattern>/entrada</url-pattern>
</filter-mapping>

Se o filter-class estiver mapeado errado irá dar 404 mesmo.

Valeu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software