Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro 404

Pessoal, boa tarde. to tentando implementar um projeto proprio seguindo a trilha de vue, e me deparei com esse erro.

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) Cadastro.vue?3bad:40 Error: Request failed with status code 404 at createError (createError.js?16d0:16) at settle (settle.js?db52:17) at XMLHttpRequest.onloadend (xhr.js?ec6c:66)

Cadastro

Nome Email Telefone | WhatsApp Senha Confirmar Senha
        <button type="submit">Cadastrar</button>

    </form>
</div>

Se alguem puder ajudar ficarei muito agradecido.

3 respostas

`
<div class="cadastro">
    <h2 class="title">Cadastro</h2>
    <form action="" class="form" @submit.prevent="enviaForm">
        <label for="name">Nome</label>
        <input type="text" name="name" placeholder="Nome Completo" v-model="user.nome">
        <label for="email">Email</label>
        <input type="email" name="email" placeholder="Digite seu e-mail" v-model="user.email">
        <label for="phone">Telefone | WhatsApp</label>
        <input type="tel" name="phone" placeholder="Digite seu Telefone" v-model="user.phone">
        <label for="senha">Senha</label>
        <input type="password" name="senha" placeholder="Digite sua senha" v-model="user.senha">
        <label for="senha">Confirmar Senha</label>
        <input type="password" name="senha" placeholder="Confirme sua senha" v-model="user.confSenha">

        <button type="submit">Cadastrar</button>

    </form>
</div>
`

<script>
import axios from 'axios';

export default {
    data: () => {
        return {
            user: {
                nome: '',
                email: '',
                phone: '',
                senha: '',
                confSenha: ''
            }
        }
    },
    methods: {
        enviaForm () {
            axios.post("http://localhost:8080/auth/register", this.user)
            .then(resposta => console.log(resposta))
            .catch(erro => console.log(erro));
        }
    }
}
</script>
solução!

Salve, Thiago!

Se não me engano, a API do backend roda na porta 3000.

        enviaForm () {
            axios.post("http://localhost:3000/auth/register", this.user)
            .then(resposta => console.log(resposta))
            .catch(erro => console.log(erro));
        }

Se não estou em erro, aplicação em Vue que está rodando na porta 8080

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software