1
resposta

Erro 404

PAGINA

Type Status Report

Message /projeto-jpa-2/

Description The origin server did not find a current representation for the target resource or is not willing to disclose that one exists.

TOMCAT

[main] ERROR org.springframework.web.context.ContextLoader - Context initialization failed org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'getEntityManagerFactory' defined in class path resource [br/com/caelum/JpaConfigurator.class]: Invocation of init method failed; nested exception is javax.persistence.PersistenceException: [PersistenceUnit: default] Unable to build Hibernate SessionFactory; nested exception is org.hibernate.MappingException: Could not determine type for: br.com.caelum.model.Produto, at table: Categoria, for columns: [org.hibernate.mapping.Column(produto)] at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1762) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:593) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:515) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.lambda$doGetBean$0(AbstractBeanFactory.java:320)

1 resposta

Olá Diego, tudo bem? Peço desculpas pelo demora no retorno! Esse problema provavelmente deve ser um problema no mapeamento das entidades, como o própria erro indica:

Could not determine type for: br.com.caelum.model.Produto, at table: Categoria, for columns: [org.hibernate.mapping.Column(produto)] at

No qual ele indica que "não foi possível determinar o tipo para br.com.caelum.model.Produto na tabela Categoria". Sendo assim você poderia disponibilizar o código das suas entidades (classes mapeadas) aqui pra gente poder verificar e ti indicar uma solução, ou então adicionar o projeto no GitHub e fornecer o link aqui pra gente conseguir acessar!

Fico aguardando retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software