1
resposta

Erro 403

Usando o método ProdutosRequest, ao adicionar gera o erro 403

1 resposta

Olá, tudo bom ? =)

O erro 403 indica que não temos permissão para acessar a action. Verifica no seu ProdutosRequest se o método authorize está sobrescrito para retornar true:

public function authorize()
    {
        return true;
    }

Isso pode causar o 403 que a gente ta vendo =)

Você consegue compartilhar seu código com a gente? Assim fica mais facil dar uma opinião mais concreta. Se quiser, pode subir no git que eu rodo aqui.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software