1
resposta

ERRO 401 recent_search.py

Boa tarde, ao executar o código python no terminal, aparece o seguinte erro:

401 Traceback (most recent call last): File "recent_search.py", line 64, in main() File "recent_search.py", line 59, in main for json_response in paginate(url, headers): File "recent_search.py", line 49, in paginate data = connect_to_endpoint(full_url, headers) File "recent_search.py", line 40, in connect_to_endpoint raise Exception(response.status_code, response.text) Exception: (401, '{\n "title": "Unauthorized",\n "type": "about:blank",\n "status": 401,\n "detail": "Unauthorized"\n}')

Já procurei diversas soluções aqui no forum e na internet, se alguém souber como resolver fico agradecido.

1 resposta

Oi eu tive o mesmo problema, no fim meu problema era que o script não tava pegando o BEARER_TOKEN das variáveis de ambiente do Windows, acabei criando um arquivo .env e usando o dotenv pra carregar a variável no script. se você quiser testar da pra colocar o seu BEARER_TOKEN direto na def main:

def main(): bearer_token = "o seu bearer_token"

e ver se ele roda o programa.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software