Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

erro 400 na geração do token

A url está certa e o código não apresenta erro. Mas em vez de retorna o token está retornando um bad request. segue o erro

9 respostas

Oi Pedro,

Geralmente quando da erro 400 nessa requisição é por conta de login/senha inválidos.

Coloca um e.printStacktrace() no catch que está no método autenticar da classe AutenticacaoController e veja no console qual exceptino que está ocorrendo quando você dispara a requisição no postman.

é para colocar desse jeito ?

e.printStackTrace();

aparentemente o erro está nas credenciais, mas não sei aonde fazer o ajuste

exceptino

Será que esse usuário que você está utilizando para fazer login está cadastrado no banco de dados?

Posta aqui o conteúdo do seu arquivo data.sql e das suas classes SecurityConfigurations e AutenticacaoService.

AutenticacaoService SecurityConfigurations data.sql

solução!

O login é aluno@email.com mas no postman você enviou aluno@gmail.com

Obrigado, mas eu não sei se eu rio ou choro kkkkk

Pegadinha do malandro :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software