1
resposta

Erro "400 Bad Request from POST http://localhost:8080/auth",

Pessoal bom dia!

Estou criando um sistema spring que consome a API criada na aula sobre JWT, porém o postman me retorna esse erro quando tento autenticar o email e a senha.

Esse é o meu controller no serviço consumidor

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Criei a classe TokenDTO e a classe LoginForm para receber e enviar os dados.

E esse é meu service de conexao com a API

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Rickson,

Coloca um try/catch no seu controller, imprimindo a stacktrace, para verificar se alguma exception está ocorrendo:

try {
    // seu codigo do controller
} catch(Exception e) {
    e.printStacktrace();
    return null;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software