1
resposta

ERRO

Não estou conseguindo ativar minha API.

Aparece as seguintes informações: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAo tentar abrir a localhost, aparece a seguinte informação:

Não é possível acessar esse site. A conexão com localhost foi recusada.

Abaixo é o meu console.log(api) Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadePoderia me auxiliar, descrevendo o passo a passo de como resolver esse problema?

1 resposta

Oi, Victor, tudo bem?

Vi que sua postagem está duplicada, te respondi neste link, pedindo o código do seu projeto para que eu consiga te responder com mais assertividade.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software