1
resposta

Erro

Segue o erro quando fui executar o comando para ele criar novamente a tabela.

AnalysisException: [PATH_NOT_FOUND] Path does not exist: dbfs:/FileStore/tables/data.csv. Command took 0.90 seconds -- by wilson.alexandre@wilitservices.com.br at 12/03/2024, 12:29:56 on aulas_databricks

1 resposta

Oi, Wilson, tudo bem?

Essa mensagem de erro indica que o sistema não conseguiu encontrar o arquivo data.csv no caminho especificado.

O arquivo data.csv precisa estar carregado no DBFS para que você possa criar a tabela. Se você seguiu todos os passos e ainda assim está encontrando esse erro, talvez o arquivo não esteja na localização certa.

A seguir, vou dar algumas sugestões do que você pode fazer:

  • Verificar se o arquivo data.csv está realmente no DBFS. Você pode fazer isso indo em Data no menu lateral, depois em DBFS > FileStore > tables. Se ele não estiver lá, você precisará carregar.

  • Veja se o caminho do arquivo está correto. No código, o caminho do arquivo é definido na variável file_location:

file_location = '/FileStore/tables/data.csv'

Esse caminho, na variável, precisa ser o mesmo do que está dentro do DBFS.

Se a dúvida persistir, estamos aqui.

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software