3
respostas

Erro

Perdi a tabela e, como não tem nos arquivos que vocês disponibilizaram tive que voltar no módulo 1 e recriá-la, porém continua dando o seguinte erro ao acessar o altera_produto.php:

Notice: Undefined index: id in C:\Users\chefc\Dropbox\loja\altera_produto.php on line 6

Notice: Undefined index: nome in C:\Users\chefc\Dropbox\loja\altera_produto.php on line 7

Notice: Undefined index: preco in C:\Users\chefc\Dropbox\loja\altera_produto.php on line 8

Notice: Undefined index: descricao in C:\Users\chefc\Dropbox\loja\altera_produto.php on line 9

Notice: Undefined index: categoria_id in C:\Users\chefc\Dropbox\loja\altera_produto.php on line 10

O produto não foi modificado: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ' descricao = '', categoria_id = , usado = false where id = ''' at line 1
3 respostas

Oi Waldemar, tudo bem? esse erro indica que você está acessando indices que não existem no arrays de produtos. Só aparece este erro quando vai alterar alterar algum produto ou em alguma outra parte da aplicação também aparece?

Provavelmente você tem os campos $_POST['nome'] por exemplo, porem o POST espera receber um valor de outro pagina, verifique se você esta usando if (isset($_POST['nome'])) para verificar se o valor existe.

Waldemar poderia atualizar a sua situação com o problema aqui por favor?