1
resposta

Erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadealgum explica

1 resposta

Olá Emanuel, tudo bem?

Pelo que pude entender da sua pergunta, você está tendo um erro ao tentar executar sua aplicação web API em .NET 6. O erro parece ser relacionado a uma exceção de "System.IO.FileNotFoundException".

Esse tipo de erro geralmente ocorre quando o sistema não consegue encontrar um arquivo que é necessário para a execução da aplicação. É possível que você esteja tentando acessar um arquivo que não existe ou que o caminho para o arquivo esteja incorreto.

Para resolver esse problema, sugiro que você verifique se todos os arquivos necessários para a execução da aplicação estão presentes e se os caminhos para esses arquivos estão corretos. Além disso, verifique se a versão do .NET que você está usando é compatível com a aplicação que está tentando executar.

Verifique também suas implementações do arquivo Program.cs e dos seus controladores, se puder post aqui seu código referente a esses aquivos para podermos analisar juntos, beleza?

Att