Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro

fica aparecendo esse erro e nao sei como corrigir

"Must declare a named package because this compilation unit is associated to the named module 'bytebank'"

1 resposta
solução!

Olá Camilli, tudo bem?

O erro que você está enfrentando indica que o arquivo Java não está declarado em um pacote nomeado. Isso ocorre porque, a partir da versão 9 do Java, é necessário que todos os arquivos de código-fonte Java estejam contidos em um pacote nomeado. Para resolver esse erro, certifique-se de que o arquivo de código-fonte Java em questão está contido em um pacote nomeado. Você pode fazer isso adicionando uma declaração de pacote no início do arquivo, antes de qualquer outra declaração. Por exemplo:

package com.bytebank;

public class MinhaClasse {
    // ...
}

Neste exemplo, a classe MinhaClasse está contida no pacote com.bytebank.

Além disso, verifique se o nome do pacote corresponde ao nome do diretório em que o arquivo de código-fonte Java está localizado. Por exemplo, se o arquivo de código-fonte Java estiver localizado em C:\meu-projeto\src\com\bytebank\MinhaClasse.java, o pacote declarado no arquivo deve ser package com.bytebank;.

Fora isso, se você tiver o arquivo "module-info.java" no seu projeto, delete-o também.

Espero que isso ajude a resolver o problema!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software