Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro

No exercício há um erro no código:

class Pessoa {
    constructor(nome, sobrenome) {
        this.nome = nome;
        this.sobreNome = sobrenome; //propriedade declarada errada o certo seria this.sobrenome
    }
    obterNomeCompleto() {
        return `${this.nome} ${this.sobrenome}`;//ou {this.sobreNome} seria o correto aqui
    }
}

Amigos favor corrigir para evitar confusões.

3 respostas
solução!

Oi Marcelo! Obrigado por nos avisar! Já vou corrigir esse problema.

Nós temos aqui na alura o "Sugira uma correção" onde você mesmo pode fazer essas sugestões de correção. O botão pra sugerir uma correção fica logo em cima do enunciado.

Abraços!

O Phillipe foi mais rápido que eu! :) Obrigado aos dois por tornarem o treinamento ainda melhor!

Ok. Valeu a dica do "Sugira uma correção", vou adotar daqui em diante.

Abraço ae pessoal!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software