1
resposta

erro

O que eu fiz de errado? Gente, segue o código aí. `!DOCTYPE html>

<header class="cabeçalho"></header>
<div class="container">
    <input type="checkbox"id="menu" class="container__botao">
    <label for="menu"></label>
<span class="cabeçalho__menu-hamburger container__imagem"></span>
</label>
<ul class="lista-menu">
    <li class="lista-menu__lista">categorias</li>
<li class="lista-menu__itens"><a href="#"class="lista-menu__link">progamaçao</a>
    <li class="lista-menu__itens"><a href="#"class="lista-menu__link">progamaçao</a>
<a href="#"><img src="img/Usuario.svg"class=" container__imagem" alt="meu perfil"></a>
`import url("styles/header.css");

:root{ --cor--de--fundo:#ebecee; --branco:#fff; } body{ background-color: var(--cor--de--fundo); }

cbeçalio__menu-hamburger{ width: 24px; height: 24px; background-image: url("../img/menu.svg"); display: inline-block; background-repeat: no-repeat; background-position: center;

} .cbeçalio__menu-hamburger{ background-color: var(--branco); display: flex; justify-content: space-between; align-items: center; .container{ display flex align-items: center; position: relative; }

.container_imagem{ padding: 1rem; }

.lista-menu{ display: none; position: absolute; top: 100%; }

.container__botao:checked~.lista-menu{ display: block; }

.lista-menu__titulo,.lista-menu__item{ padding: 1em; background-color: var(--branco); }

1 resposta

Olá Gabriel. Não sei quais são os erros que estão aparecendo para você (uma dica seria colocar um print screen do problema), mas vejo alguns possíveis erros no seu arquivo css.

  • A sua tag possui a classe class="cabeçalho__menu-hamburger container__imagem", porém no seu código css está escrito como cbeçalio__menu-hamburger. Note que falta um "a" em "cabeçalho".

  • Existe uma vírgula entre os dois seletores usados na última linha ".lista-menu__titulo,.lista-menu__item{ padding: 1em; background-color: var(--branco); }". Acredito que deveria haver um espaço ao invés da vírgula.

    Espero que tenha ajudado.