Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro

File "c:\Projetos\extrator_url\re.py", line 4, in <module>
    import re  # Regular Expression -- RegEx
  File "c:\Projetos\extrator_url\re.py", line 8, in <module>
    padrao = re.compile("[0-9]{5}[-]{0,1}[0-9]{3}")
AttributeError: partially initialized module 're' has no attribute 'compile' (most likely due to a circular import)
PS C:\Projetos>
1 resposta
solução!

Olá Otelmo, tudo bem com você?

Com base na leitura do log do erro apresentado, é informado que o erro está sendo levantado devido ao conflito entre o nome do arquivo executado e o nome da biblioteca re. Não podemos nomear um arquivo Python com o mesmo nome de uma biblioteca do Python, caso isso ocorra será gerado erro, pois, durante a execução do arquivo o Python irá tentar importar o seu arquivo re.py para o projeto e não a biblioteca re.

Para corrigir o erro durante a execução do arquivo, peço que renomeie o arquivo re.py presente na pasta extrator_url. Um exemplo de nome que você pode usar será extrator_cep.py.

Após renomear o arquivo, confirme se a importação da biblioteca re está acontecendo na parte superior do arquivo e execute-o.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!