1
resposta

Erro

No meu codigo do p5.js não está reconhecendo o código "mostraBolinha();" alguem ja passou por isso e sabe como resolver

1 resposta

Boa noite Eder,

Coloca o seu código aqui ou o link do p5.js pra que possamos analisar. Enquanto isso, dê uma boa revisada nele, veja se não é algum parêntese ou chaves faltando ou excedentes. Pode ser alguma variável não declarada também, enfim, sem olhar o código fica difícil saber.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software