1
resposta

Erro :(

Gostaria de especificar mais o meu erro, porém não sei o porque e nem sei como deu esse erro.

GRAVE: The required Server component failed to start so Tomcat is unable to start.
org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardServer[8005]]
1 resposta

Oi Alisson,

Tenta dar um clean no seu projeto e vê se aparece mais alguma informação no erro pra colocar aqui.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software