1
resposta

erro!

Socorro galera! depois que coloquei a funcão

 var paciente = obterDadosDoFormulario(form);
// form.js
function obterDadosDoFormulario(form) {

    var paciente = {
        nome: form.nome.value,
        peso: form.peso.value,
        altura: form.altura.value,
        gordura: form.gordura.value,
        imc: calculaImc(form.peso.value, form.altura.value)
    }

    return paciente;
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Luciano, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em lhe responder.

Conforme apresentado na imagem, há um indício de que está ocorrendo a adição de um novo paciente antes mesmo de que ocorra a inserção de dados no formulário, note que a última linha da tabela contém os dados do penúltimo paciente.

Testando o código disponibilizado com o código da aula, o mesmo funcionou como esperado. Será necessário realizar testes utilizando o seu código completo, assim poderei dar uma resposta mais assertiva de qual ou quais pontos devem ser modificados.

Peço que compartilhe o seu projeto completo. Basta compactar a pasta principal do projeto e disponibilizá-la em um site de compartilhamento (exemplo: Google Drive) e enviar o link de compartilhamento na resposta desta postagem.

Abraços e bons estudos!

Fico no aguardo e à disposição