1
resposta

Erro

A falta da " na linha 6 no alert("programa); acasionou o erro, fazendo com que o progama não funciona-se corretamente Podemos observar que a ferramenta do navegador informa a linha e que alguma informação esta invalida A maneira de estar corrigindo seria colocar a palavra programa entre as aspas duplas, segue abaixo alert("programa");

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oiii Italo, como você está?

Obrigada pela paciência em esperar um retorno :)

Muito bom, isso mesmo! É interessante ver como um erro ocasionado pela falta de aspas no nosso texto pode ser difícil de ser encontrado se o código fosse muito grande. É por isso que é sempre interessante utilizarmos um depurador (debugger) quando estamos desenvolvendo algo. Assim, rapidamente conseguimos encontrar um possível erro no nosso código.

Fico feliz que tenha compartilhado com a comunidade do fórum da Alura, assim, podemos ver seu desenvolvimento e ideias de implementação e seus códigos podem ainda ajudar os outros estudantes da plataforma :)

Em caso de dúvidas, me coloco à disposição.

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software