1
resposta

Erro

Bom dia gente, estou com o seguinte erro:

Caused by: org.attoparser.ParseException: Error resolving template [base], template might not exist or might not be accessible by any of the configured Template Resolvers (template: "home.html" - line 3, col 7)
    at org.attoparser.MarkupParser.parseDocument(MarkupParser.java:393)
    at org.attoparser.MarkupParser.parse(MarkupParser.java:257)
    at org.thymeleaf.templateparser.markup.AbstractMarkupTemplateParser.parse(AbstractMarkupTemplateParser.java:230)

BASE.HTML

<head th:fragment="head">
    <meta charset="UTF-8">
    <link href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.2.0-beta1/dist/css/bootstrap.min.css"
          rel="stylesheet" integrity="sha384-0evHe/X+R7YkIZDRvuzKMRqM+OrBnVFBL6DOitfPri4tjfHxaWutUpFmBp4vmVor"
          crossorigin="anonymous">
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Handlee&display=swap" rel="stylesheet">
    <style>
        .logo-container{
            background-color: #47bcff;
            color:#FFF;
        }
        .logo {
            font-family: 'Handlee', cursive;
            font-size: 2.5rem;
        }
    </style>
</head>

HOME.HTML

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head th:replace="~{base :: head}"></head>
<body>

    <div th:fragment="logo" class="logo-container mb-3 p-3 d-flex justify-content-between">
        <span class="logo">mudi</span>
        <span class="mt-3">login</span>
    </div>

Alguém poderia me ajudar?

1 resposta

Oi!

Verifica a pasta onde os arquivos html foram salvos, que pode estar incorreto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software