Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

ERRO

Ao executar o comando " json-server --watch db.json eu recebo esse erro.

No linha:1 caractere:1
+ json-server --watch db.json
+ ~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (json-server:String) [], CommandNotFoundExcept  
   ion
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
3 respostas

Tenta rodar o comando npx json-server --watch db.json

aqui funcionou, deram essa dica em outros posts

solução!

Oi Marcia, então, já rodei esse comando e tbm não deu certo recebi o mesmo erro. Estou com o curso trancado a 3 dias por causa disso.

Tive o mesmo erro, mas rodando o comando npx json-server --watch db.json , funcionou. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software